Стихотворение «Две. Разных. Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 263 +1
Дата:

Две. Разных. Судьбы

Умён. Ревнив. Завистлив. Зол.
Простой. Пьянчуга. Добр. Дурак.
Вот первый. Ад. Один. Работник. Вол.
Второй. А пофиг. Проживем. Мастак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 28.02.2017

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама