Стихотворение «Детские мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
.

Детские мечты.

Детские мечтыВячеслав Луценко
Мы, в детстве, пускали кораблики,
По бурным потокам после дождей,
С парусом ярким, из конфетного фантика,
Мечтая о просторах далёких морей...
И , им, уносимым всё дальше и дальше,
Не в силах мы были помочь,
В детских мечтах небыло фальши,
Но, они, исчезали, словно солнце, канули в ночь!
И, я, капитан доморощенный,
Устроив каюту на чердаке,
Бороздил оокеаны до ночи,
С книжками Твена в руке!
Послесловие:
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама