Стихотворение «ДВА БАНТИКА И СМЕШНЫЕ КОСИЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:
Произведение «ДВА  БАНТИКА  И  СМЕШНЫЕ  КОСИЧКИ» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017
Предисловие:
Шуточная  песенка.

ДВА БАНТИКА И СМЕШНЫЕ КОСИЧКИ

Твоё  лицо  в  окне  электрички
Мелькнуло.  Я  на  пироне  стоял.
Взгляд  чёрных  глаз,  два  бантика  и  смешные  косички.
В  другую  сторону  я  уезжал.

Припев:
Теперь  я  не  знаю,  как  мне  быть,
Как  мне  жить,  не  любя.
Теперь  я  не  знаю,  где  искать,
Как  же  найти  тебя.

Я  нарисую  твои  глаза,  лица  овал,
Два  бантика  и  смешные  косички.
С  портретом  вернусь  я  на  тот  вокзал
И  буду  ждать  твои  электрички.

Мне  не  нужны  экспрессы  на  Юг.
Народ  здесь  на  дачи  везут  электрички.
На  грядки  свои  добирается  люд.
И  среди  них - два  бантика  и  смешные  косички.

Я  высоко  подниму  твой  портрет,
Его  ты  увидишь  в  окно  электрички.
И  улыбнёшься  глазами  в  ответ.
И  засмеются  два  бантика  и  смешные  косички.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама