Стихотворение «И спросила меня наутро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

И спросила меня наутро...

...И спросила меня наутро
Распрекрасная аватарка
(Вся по профилю - камасутра,
А  в реальности - перестарка):
"Ты вот каждое утро пишешь?
Или с вечера запасаешь?
Строчки сами приходят, свыше?
Или тщательно подбираешь?"
Я задумался, очи смежив,
И ответил ей, хрустнув гренкой:
Круассаны должны быть свежи,
Ну, а кофе - с ажурной пенкой....
И талантливо, и красиво,
Постоянно, тепло и мощно,
Как течение Куросио,
Ежечасно и еженощно,
Строки могут не появляться,
Но ложиться куда-то в память,
Чтобы лет эдак через двадцать,
Все случающееся с нами,
Обработав  в какой-то мере,
Я бы выдал в приличном  виде...
И, продав стихи,  на Ривьере
Кушал местных некрупных мидий...
И подобно пустым писакам,
По обманчивым аватаркам
Не давал в интернете всяким
Аватаристым перестаркам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама