Стихотворение «Джинсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 220 +1
Дата:

Джинсы

Претендуючи на принцев
Чудеса прекраснотелые,
Я себе купила джинсы 
Охренительные, белые...
В  аде импортзамещения
Старомодно- заграничные...
И такое ощущение,
Позабыто- непривычное...
Как  надела их на тело я,
Не-московски загорелое,
И пошла, такая яркая,
Комсомольским  прямо к "Парку" я...
А вокруг февраль прокуренный,
С плюсовой температурою,
И смотрюсь перегламуренной
Дурой, скажете?!.
...Ну, дурою.
Ведь  пока дошла до "Парка" я,
Стала я такая маркая, 
Вся такая невозможная,
На березоньку похожая..
А вокруг машины  рыскают,
Фонари мигают тусклые,
И стою я возле Крымского
Вся такая очень русская...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама