На праздник напишу сонет
Строкой "высокою" отмечу.
Сонет отправлю в интернет;
Прости, поздравить больше нечем.
Пенсионер: Претензий нет,
На жизнь хватает, обеспечен.
Подарок? Лишних нет монет;
Жену люблю, с судьбой повенчан.
Не разгадал, не просчитал,
Не сам собой распоряжался.
Не молодой, но не устал-
Здоровье подвело, попался.
Родная! С праздником тебя
Сонет прими, прости любя. |