Стихотворение «ГРИПП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

ГРИПП

Внук ко мне давно не ходит,
Разболелся нынче дед.
Гриппа вирус в теле бродит,
На общение запрет.
Что там делает Тимошка?
Без него ведь скушно мне.
Позадуло все дорожки,
В замороженном окне.
Уходи болезнь злая,
Хватит вирусы плодить.
Вся округа кашлем лает -
Волком хочется завыть.
А в игре скучают фуры,
Опустели трассы все.
Не работают структуры,
На игральной полосе.
Вот придёт Тимоха скоро,
Замолотят дизеля.
И попрём с ним фурой в горы,
Лишь бы так, разминки для.
Мне б ещё денёчков пару,
От хворобы отойти,
И тогда дадим мы жару,
В дальнобойческом пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама