Пришла весна, дождались поэтессы.
Сдирайте с глаз ненужные завесы.
Глядите в этот мир открытым взором,
Не соглашайтесь с гадостью позоров.
Не бейте палками заслуженных поэтов,
Достаньте из запасников секреты.
Как вы добились славы почитаний,
Открыв сердца поборникам лобзаний.
Там на поляне вкруг стоят березы,
И вместе с вами льют на землю слезы,
На радость ребятне окружных весей,
А те, от этого носы весной повесят.
Они напиться захотят берез тех соки,
Пропустят ради этого уроки.
И не входя в конфликт с учителями,
Поделятся бедою и салями.
И все закрутится в весеннем темпе вальса.
Где б раздобыть еще кусочек сальца.
Учитель физкультуры любит сало,
Ему всегда чего-то не хватало. |
С первым днём весны, Акраш !