Стихотворение «Слова собрать в строку не так-то просто…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Слова собрать в строку не так-то просто…

Слова собрать в строку не так-то просто,
Хотя свободно льётся наша речь.
Поэзия обходится без ГОСТа -
Дан Богом дар, сумей его сберечь.
 
Ко мне стихи так просто не приходят  -
Не просто чувству с мыслью совладать.
Меня по неосознанной природе
Не часто осеняет благодать.
 
С капризной Музой не дождавшись встречи,
Стихов в строфе выравниваю строй.
Они и мимолётны, скоротечны,
Бывают и поверхностны порой.
 
Но в праздники, и в веренице буден,
И воспаряю я и восхожу -
Пишу стихи, процесс тот многотруден,
Но сладкой мУкой этой дорожу.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама