Стихотворение «Над пустыней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

Над пустыней...

   

           ***

Над  пустыней  двадцатого  века
Волчий  вой  -  то  душа  человека!

Санитары  вперяются  в  муть:
«Озверела,  едри  её  суть!»
Холка  дыбом!  Сама  -  за  флажки,
И  чужой  не  жалеет  башки!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама