Стихотворение «Пессимист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

Пессимист



          ПЕССИМИСТ


Пухнут  тома   от  великих  идей  -
Но  больше  ли  стало  счастливых  людей?

Дружбой,  любовью  ли  жизнь  наградит  -
Всё  перемелется  в  скуку  и  быт!

Дух  ли  небесный  над  головой  -
Да  под  ногами  червь  гробовой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама