Влюблен я в Вас бесповоротно,
Не буду этого скрывать,
Теперь не жить мне беззаботно,
Я не могу без Вас дышать.
Я не могу без Вашей ласки,
Без Ваших стонов средь ночи,
И совершенно без опаски,
Сжигаю сердце я в печи,
Порочной связи безудержной,
Прелюбодейского греха...
Мы предадимся страсти нежной,
До ранних криков петуха.
Потом с постели встану сонный,
Оденусь, тихо упорхну,
И Вами весь опустошенный,
Я от оргазмов отдохну. |