Стихотворение «Трезвон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Трезвон

…звонок!
Замок – открылся…
Чрез дверь прошла – Она
Восторг!
Чуб – закрутился…
Судьба вращения –
Обречена…
·        
…звонок!
Я – возмутился…
Смотрю в глазок – Весна…
За дверью
Ночка – звон приснился…
Луна – во сне
Всегда – одна…
·        
…звонок!
Пора – умыться,
Откушать пирожок…
Трезвон
Доселе – веселился
Пока
Не кончился – стишок…
 
02. 03. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама