Стихотворение «В конце тоннеля мах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

В конце тоннеля мах

В конце тоннеля
Зимний
Сереющий пейзаж
Желает сникнуть
Дивно
На градуснике аж
Плюс пять тепла
Немного
Природа как река
Течёт опять
Далёко
Безгрешная судьба
В конце тоннеля
Стопор
Земные тормоза
Отпущены для
Взлома
Последнего замка?!

 
02. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама