Стихотворение «Василиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Василиса

" Василиса " 

Василиса - Властная Царица, 
Исток " Басилис " в имени...в судьбе. 
Характер - своенравная волчица, 
Ранимая...как пузырьки в вине. 

Премудрый образ Василисы в сказках, 
Прекрасная искусница...талант. 
Не терпит...карнавалы жизни...в масках, 
В семье не идеал...но света квант. 

Исток " Басилис " - Василиса в жизни, 
Властная Царица...по судьбе. 
Супругу стимул для познаний...призма, 
Хрусталик света...в дорогом вине. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама