Стихотворение «Варвара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Варвара

" Варвара " 

Варюша...Варя...Варечка - Варвара, 
" БарбАрос " иноземная Краса. 
Юпитер в сердце...добавляет жара, 
Хозяюшка - до пояса коса. 

В Любви - дикарка или орхидея, 
Покоя темперамент не даёт. 
Играет с аргонавтами Медея, 
Но одного Ясона ищет...ждёт. 

Варвара - Варя...Варечка...Варюша, 
" БарбАрос " - сильный норов...Божий дар. 
С семьёй - уют...покладистая рюша, 
В Любви дикарка...темперамент - жар. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама