Стихотворение «Возле лужи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Возле лужи

Машка ходит возле лужи,
А в головке зреет план.
Но, свидетель ей не нужен.
И она кричит, вдруг: «Мам!
 
Ну, не стой ты у окошка.
Там сквозняк, пойми сама!
Отойди хотя б немножко!
Не своди меня с ума!»
 
А потом уже, чуть слышно,
Раскрывает мысли суть:
«Эх, похоже, что не вышло
Проложить сквозь лужу путь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама