Стихотворение «Три аборта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Три аборта

Помню в январе чудесный свёрток,
Не кричал, а тоненько пищал…
Кто б сказал, что будет три аборта,
Я себе так думать запрещал.
 
Счастья ждём, удобства и комфорта,
Только слышу поднебесный гром:
- Не забудь грешок про три аборта,
Жизнь твоя не кончится добром!
 
Я профессией кичился гордо,
Президентский в массы нёс Указ.
Только тот грешок про три аборта
Вспоминал стыдливо пряча глаз.
 
Ел и пил напитки разносортны,
В храм ходил как будто бы турист,
Свой проступок помню – три аборта.
… Сын внесён на поминальный лист.
 
ЭКГ, - проблема на аорте!
Распишись, бумагу получи.
Нет спасения от трёх абортов,
В Кисловодск советуют врачи.
 
Стал далёк я от большого спорта,
Не пора-ли привыкать к земле?
Жизнь моя закончится абортом,
«Жизнь моя, иль ты приснилась мне?!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама