Стихотворение «Под сапогами вьётся пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войне

Под сапогами вьётся пыль

Под сапогами вьётся пыль,
Она взлетает, нет покоя.
Потом ложится на ковыль,
И воздух плавится от зноя.
  Шагаем мы, который час,
  Без остановок, еле живы.
  Но надо выполнить приказ,
  Нам не важны его мотивы.
Идти придётся сразу в бой,
Нас заждалась передовая.
И там стоять любой ценой,
Своих позиций, не сдавая.
  Всё ближе выстрелы звучат,
  Шагать быстрее начинаем.
  Поляжет сколько там ребят,
  Об этом думать не желаем…
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама