Стихотворение «В признании Любви ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

В признании Любви ...

Признание в Любви находит нас внезапно...
И вкус неповторим в движении мысли странной...
И если отпустить себя в ее течение,
Проснутся соловьи, и станет нежным пение...
Коснётся глубины, захватит новизной...
Неужто влюблены?...Поспорим мы с Душой...
Но сердце подпоёт, дыхание расправляя,
Признание в Любви минуты вдохновляет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама