Еще сильна во мнё, ещё неодолима
Любовь
Вера Инбер
Смолой замазать сердце в месте спила.
Любовь прогнать. От боли не стонать.
В какую схватку я тогда вступила!
Я верить не хотела, что она
моя судьба и доля, рок и участь.
Но ей сдаюсь на милось, ослабев...
Неодолима, как себя не мучай,
моя любовь к, ушедшему, тебе.
03.03.2017 |