Стихотворение «Непростой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Непростой

     

       НЕПРОСТОЙ


Что-то  думает,  что-то  бормочет,
Наводя  на  реальность  туман;
Полу-истина,  полу-обман,
И  плохой,  и  плохим  быть  не  хочет.

И  кончиною  смерть  признаёт,
И  до  судорог  пьёт  на  пирушке.
И  в  бессмертие  верит  своё,
И  цепляется  за  побрякушки...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама