Стихотворение «Шедевр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

Шедевр

 

           ШЕДЕВР


-  Мрамор  груди  излучает  сиянье!
По  ветру  волосы!  Вот  изваянье!
Старый  хранитель,  откуда,  откуда  -
Что  за  история  этого  чуда?

- Был  в  старину... Всем  бродягам  приятель…                                                        
После  вот  этой  -  и  спился  ваятель.
Спился... А то,  что  служило  натурой  -
Голою  бабою  было.  И  дурой.



Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама