Стихотворение «Март с восьмёркой коварны, зараза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 426 +1
Дата:

Март с восьмёркой коварны, зараза...

Мне гаишник стоп-кран рванул жезлом...
Тормознув, кошелёк я достал,
И оттуда наличка полезла,
С несолидным достоинством ста.

Из салона "портвейном" разило,
Врать не стал я, что кто-то разлил.
Страж дорог,  двухметровый верзила,
Я б его на права "разозлил".

Снял башмак свой,- там в баксах заначка,
Рост мой выше невидимо с ней.
Десятьть соток, понятно, не пачка...
Мне б с женой быть в зарплату честней.

Всё отдал я, водила КАМАЗа,
Кроме НИХ,- на вождение прав...
Март с восьмёркой коварны, зараза,
А жена бьёт без слов- "ты не прав"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 04.03.2017
     22:53 03.03.2017
Да уж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама