Летают рифмы в небесах,
Цветными стайками колибри,
Рождая оды и верлибры,
И вдохновенья свет в глазах.
Под лёгким росчерком пера,
Задышит мыслями бумага,
Души безудержная тяга,
Дороже слитков серебра.
Поэзия, как свет в окне,
Она - стихия и наркотик,
Её частица в каждой плоти,
Лежит жемчужиной на дне!
21.03.2013 |