- Смотри на меня!
Со мной говори!
- Тяжело смотреть.
Глаза закрываются.
- Сожми мою руку!
Ты только дыши!
- Руки ватными стали.
А в груди всё сжимается.
- Вспомни добрые дни!
И меня не бросай!
- Помню всё, что прошло.
Только зло забывается.
- Я один не смогу!
Дайже силы мне, дай!
- От тебя ухожу.
Ангел мне улыбается.
Посмотрела в глаза,
Подмигнула ему,
Замерла навсегда,
Слеза только катится.
Он остался один,
Проклиная весну.
Но не понял одно:
Не всё в жизни сбывается. |
Потери, увы, неизбежны.