Стихотворение «Уху' к уху!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
                                                     Памяти Велимира Хлебникова

Уху' к уху!

Вес убрав, в арбу сев:
Вези! Я из Ев, -
 
Велилепа на виду! У дивана пел и лев.
Уди линя, веди дев - я, Нил, иду!

04.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 29.03.2017
Ам, в амазонке хек! Но ЗАМа вам!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама