Стихотворение «а дорог мне бог и ты что молилась в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:

а дорог мне бог и ты что молилась в пути

я пью эту вечность- настойку пути, ломаю поэзию на ветки любви,
бегу между леса и звезд тишины, упругая, сочная, ты...
как разум живого храню тишину, без бога серьезно, я не живу,
я чувствую смоги- тумана греха, мой ветер все смоет образом дня,
колышется флюгер, идет пустота, но вечер хранитель, обители сна,
но спать я не буду, я буду молится, в душе оголтелая, вечная птица,
и крылья расправив бегу по земле, но камень на сердце бьет между тел,
а капля духовного падет с небеси, упьюсь до бессмертного творения в груди...
рождаясь в ночи я дышу, дышу навождением, по брегу бегу,
к тому, кто мне дорог в этом пути, а дорог мне бог и ты что молилась в пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 05.03.2017 (1)
Молодец, Андрей! учишься понемногу.
     15:09 05.03.2017 (1)
СПАСИБО ЭДУАРД
     15:59 05.03.2017
     01:50 05.03.2017 (1)
 И я  говорю - МОЛОДЕЦ !
     15:09 05.03.2017
спасибо ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама