Стихотворение «Вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 475 +2
Дата:

Вода


Водой, словно пледом укутаю плечи.
Под душем стою, и становится легче -
Спасенье одно в городах.
Уходят года, как вода...

Сомненья осядут на дно, словно пули,
Что в горную реку проникнуть дерзнули.
Остаться бы здесь навсегда,
Растаяв осколками льда...

Увидев их лица, опять притвориться,
Что мне непонятен путь самоубийцы,
Что жизнь так легка и проста!
Но кровь – это только вода...

И тянется струйкой багровая лента.
Закат – тоже солнце – ловите моменты -
На миг мы приходим сюда!
Навек остаётся вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама