Цветение Земли весной увидеть
И ощутить душой полет над ней.
И постараться, прикасаясь, не обидеть
Чужие Души в ритме чудных дней!
Но почему же люди так жестоки?
Неужто верх сейчас берут пороки
И Зло все уничтожит на Земле?
Не знаю, сколько дней осталось мне?
Остановить безумие, прошу у Бога
Пока еще не поздно, - у порога.
Но он внимает и молчит!
Возможно, в наказание нам спит?!
Как успокоить мне волнение и боль?..
Что ждет весною нас с тобой?!
|
Послесловие:
«Все в прошлом!» - мне Весна поет -
«Забудь, - и все начни сначала!»
А прошлое уснуть мне не дает
И я верна тебе, как обещала.
Какая нежная весенняя тоска…..