Стихотворение «Лучик света мой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Лучик света мой.

Небесный свет заглянет сквозь окно,
И на стекле появятся разводы..
Сияние души, прижавшийся к тебе,..
Своё, моё,.. 
О, как же это сложно..

Копаюсь в мыслях,
Только лишь в себе..
Единоличник и похабный собственник по жизни..
Мне, для меня, и только всё себе.. Своё не дам,
Моё оно ведь тоже..

А лучик тёплый, положу в ладонь,
Его тепло развеет споры в мыслях..
Своё, моё в беспамятстве люблю!..
Не смейте брать!..
Моя душа, ведь тоже..

Согреет память лучик сквозь окно,
Его неповторимый свет однажды..
Моё, он мой сейчас, уже..
Тепло твоей души, моей,
Храню у сердца, очень осторожно​...
05.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама