Стихотворение «Пир забвения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Пир забвения.

Так стало вдруг тихо, не дышит земля..
Такое забвение, оно для меня..
Весна или осень, тоска без конца,..
И в этой тоске замолчала душа...

Мой космос закрыт, не пытайся войти,..
Все звёзды создал для себя на пути..
Другие дороги на ощупь искал..
Сорвался, без крика, и в пропасть, пропал...

Весна или осень, и рай словно ад..
Забвение космос, слова сладкий яд..
Молчать не возможно, и нет больше сил..
Так стало вдруг тихо, окончился пир...
13.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама