Нереальность небесной лазури,
Солнце цвета весеннего счастья
Мир причудливо нам развернули,
И как не было вовсе ненастья.
И промокнув от слёз умиленья,
Словно тушь по щекам, растекаясь,
Грязь узорами (всё - вдохновенье!)
Красит землю, трудом увлекаясь.
И запели гортанно вороны,
Небывалые гимны слагая.
Зазвучали небесные звоны -
В мир явилась весна молодая. |