Карандаш — это башня немалая.
Эйфель в сон лишь такую создаст.
Профи СМИрные, духом же шалые
отшлифуют ребристую пасть...
Телевизоры дозами выплюнут
танцы маленьких слов-лебедей.
В метафизике доменной выплавки
не осталось приличных идей...
Человечество, будто прижатое
голубыми экранами, бдит.
То не серп ли там выступил с жатвою,
имитируя греческий щит?..
По-над гладью морской социальною
птица гриф с грифом "Надо" летит.
Гриф поёт про страну инфернальную,
а потом кандалами стучит...
|
тебе надо доброе
романтическое писать
.