Стихотворение «Экзерсис про полёт котлет и самоотверженного Сиркуньку-колбасу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Экзерсис про полёт котлет и самоотверженного Сиркуньку-колбасу

(натюрмортное)
 
Летают по небу котлеты.
Какой восхитительный писч!
Видны им леса, перелески,
СтадА на бескрайних пастбИсч!
Летайте! Вас ветер торопит!
Несёт в поднебесную даль.
С земли на вас смотрит Сиркунька,
Во взгляде Сиркуньки – печаль.
 
Как хочет он быть вместе с вами,
Чтоб сверху увидеть свой дом!
Продмаг, переулок, аллею,
Собаку за рынка углом.
Но нет! Он не смеет подняться!
Людей охраняет покой!
Он весь в исполнении долга!
Всегда он по жизни такой!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 01.04.2017
 Оригинально,забавно и интересно. Классно!
     19:29 06.03.2017 (1)
Будем ждать котлетный дождь.
     06:36 07.03.2017
А за ним - дождь из пЫва.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама