Стихотворение «Зазеркалье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Зазеркалье.

Мы все попали в Зазеркалье,
Страну чудес, кривых зеркал...
Где от Любви одно названье,
А жизнь - безумный карнавал.
Там маски, фальшь, обман, бездушье,
Вокруг Иуды предают.
Во всём расчёт и равнодушье.
И где Любви найти приют?
А что Душа?.. Она игрушка,
Её то манят, то казнят...
Любовь- жестокая ловушка
И ставит сети всем подряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама