Стихотворение «Не поверил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 291 +1
Дата:

Не поверил...

Не поверил пуле зверь
И в мешке лежит теперь
Кровь по жилам не гуляет
И густея – застывает…
·        
Март перчатку бросил мне
Вызов мчался по Земле
Подзатыльники  вручает
Кто не понял – разъясняет…
·        
От берёзки до берёзки
Не единой мёрзлой стёжки
Крошки снега на бугре
Бей бугор – по голове…
·        
Из матрёшки три Матрёны
В сарафане и в платке
Вдосталь бьют царя ядрёны
Тринахлёстом – по весне…
 

06. 03. 17
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама