Стихотворение «Дорогие Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Дорогие Женщины

" Дорогие Женщины "

Дорогие и милые Барышни!!!
Свет в оконце...Лебёды - Голубушки.
Мамы сёстры племянницы бабушки,
И конечно любимые жёнушки.

Поздравляю Вас Девицы Красные,
С Днём весенним Восьмым числом мартовским.
Пусть всегда Ваши глазоньки ясные,
Согревают мир лучиком ласковым.

Пусть Любовь в Вас навеки поселится,
Пусть пылают сердца - очи страстные.
Пусть Благое Всё к ноженькам стелиться,
Ой Девчата...какие - ж Вы КЛАССНЫЕ.

Вы цветите в садах Розы Нежные,
Улыбайтесь искритесь от радостей.
Счастья Вам...океаны безбрежные,
Чтобы жизнь в изобилие от сладостей.

Дорогие любимые Женщины!!!
Поздравляю Вас с Праздником Солнышки.
С Красотой Вы навеки повенчаны,
А мы будем беречь Ваши пёрышки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама