Стихотворение «Весна в туманах. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 342 +1
Дата:

Весна в туманах. танка

весна в туманах,
дождях по прелым листьям
приходит юной
пусть не вернуть нам годы,
весну вернуть возможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама