Стихотворение «В старом парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

В старом парке

В старом парке, меж берёз и кленов,
Там, где ивы плачут над рекой,
Под певучий звук аккордеона
Встретились однажды мы с тобой.

Ты глаза смущенно отводила,
После танца прячась за подруг.
И меня, наверное, забыла,
Только лишь умолк последний звук.

Долго я искал с тобою встречи
Среди вечной суеты людей.
Не нашёл…Лишь маленькие плечи  
Стали мне дороже и милей.

         Январь 1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама