Стихотворение «Кантата про счастливого Серёньку и доброго дядю прапора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Кантата про счастливого Серёньку и доброго дядю прапора

(сентиментальное)
 
Эпиграф:
 - Яйцами и пальцами в солонку не лазить! –
( плакат-предупреждение, висевший в столовой «Ока», что располагалась во времена Советской власти в подмосковной Коломне, в самом начале Окского проспекта, и куда народные коломенские массы заходили распивать портвейн «Три семёрки» и прочие в высшей степени благородные напитки, хотя это категорически запрещалось, но все храбро клали на эти запреты, хотя бутылки открывали скрытно, под столом.
 
 
Вот идёт мой товарищ Сирёнька.
В роте держит кусок колбасы.
Ветер гордо на нём раздувает
До колен, из сатина трусы.
 
Те трусы продаёт на базаре
Толстый прапор. Он их своровал
С вещевого армейского склада.
Вот такой этот прапор нахал.
 
Но хотя я его понимаю:
Он ж начальник на складе на том.
Так чего ж человеку теряться
И зевать своим прапорским ртом?
 
Вот и п.здит. Трусы и кальсоны.
Мыло, ваксу, портянки, тазы.
Он хороший, тот прапор, но нервный.
Очень любит пожрать колбасы.
 
И Сирёнька неслыханно счастлив.
Вон какой он трусняк отхватил!
Скачет радостно, сердцем ликуя,
Демонстрируя пламенность сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:03 07.03.2017 (1)
Комментарий удален
     13:13 07.03.2017
Спасибо! Свободу МЫСЛЯМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама