Стихотворение «Мне захотелось просто нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

Мне захотелось просто нежности

Мне захотелось просто нежности,
А не страстей, сплетенья тел,
Чувств необузданных безбрежности
И испытаний на предел.

Хочу уснуть в объятьях милых,
Перехлеснувшися дыханьем,
Коснуться губ твоих пугливых,
Ещё нетронутых желаньем.

И поцелуем на рассвете
Тебя будить и знать, что дорог.
И быть счастливыми, как дети,
В свои давно уже за сорок.

Парить мечтой в какой-то лёгкости,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Забыть табу все и условности,
И этим счастьем наслаждаться.

И отключив все телефоны враз,
Сбежать от всех, наврав "с три короба"...
И вспоминать, когда в последний раз
Вот так с тобой нам было ЗДОРОВО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 11.06.2017 (1)
Присоединяюсь к такой мечте! 
     19:40 11.06.2017
1
Всё суета, суета ... остаётся только мечтать
Гость      12:09 07.03.2017 (1)
Комментарий удален
     20:47 07.03.2017
Спасибо! Да, не очень здорово .. так уж получилось...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама