Стихотворение «На крыльях мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 620 +1
Дата:

На крыльях мечты

У каждого из нас в душе таится Заветная мечта,
В которую мы верим беззаветно и желаем,
Чтобы однажды исполнилась и даже сбылась она,
Но не всегда бывает так, что сбудется она.
 
И все же мы живем и верим в чудеса.
Наперекор идем судьбе и бедам вопреки
Стараемся и верим в то, что сбудется
Все то, чего хотим и то, о чем мечтаем.
 
Заветная мечта надежду дарит нам
И силы придает. Такие силы, которые
Нас окрыляют и заставляют жить,
Любить, уверенно и смело идти к своей мечте.
 
Но нелегкий путь нам предстоит пройти,
Немало бед придется испытать,
Решить, казалось не решаемых, проблем
И все же добиться цели - исполнения мечты...
 
Пусть не сразу наша сбудется мечта.
Пусть потеряем веру в чудеса мы,
Но все, же цели мы добьемся проходя
Испытания все судьбы-злодейки.
 
Ведь в потоке жизни мало простых,
И самых легких, но долгих путей. 
Ведь в основном пути сложны 
и тяжелы с препятствий чередой...
 
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/na-krylyah-mechty_8681.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама