Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Психологическая банка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Весна

Нарушая моральные нормы
Механически верящих правде,
Грамматическим, призрачным штормом
Разбивай их сосудное гранде.

Перепутай денёк непогожий
И приди на приветы к росточкам,
Номинальные лица прохожих
Калибруя по заданным точкам.

Вынимай на просвет их подмаски,
Отражая идущих личины.
Пусть попробуют выдать отмазку,
День весенний, зима не причина.

7 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 08.03.2017
мяф
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама