Стихотворение «Падал снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Психологическая банка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Падал снег...

Падал снег. Пролетая сквозь стёкла, 
Опускался ковром на скрипящий пол. 
Белоскатерть узорчато блёкла, 
Оголяя обшарпанный тленом стол. 

Он ещё не забыл звук их чашек, 
Над которыми вился белёсый пар, 
И нелепость несчатных мордашек, 
Попивающих бледной ночИ отвар. 

Не помогут чаи да компоты - 
Ускоряет нещадно свой время бег, 
Сквозь влюблённого сердца заботы 
Пеплом падает в душу печальный снег

12 февраля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама