Стихотворение «С праздником, дорогие женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

С праздником, дорогие женщины!



Я не падаю вниз на колени,
Я на них перед вами стою,
В праздник женский, а впрочем, не только,
Я для вас эту песню пою.
 
Пусть улыбка всегда будет с вами,
Пусть сверкают глаза, льётся смех,
Пусть дорога везде будет лёгкой,
А в делах не покинет успех!
 
Родниковой любви, необъятной!
Васильковой по жизни тропы!
Чистой крыши семейного счастья,
И безоблачной в жизни судьбы!
 
Если слёзы, то только от счастья,
И пускай даже будут ручьём!
Пусть здоровье у вас будет крепким,
И с любимым под руку вдвоём!
 
Чтобы сердце у вас наполнялось.
Каждый день добротой и теплом!
Чтобы счастье с душою встречалось,
На пути вашей жизни во всём!
 
С днём весенним вас всех поздравляю!
В праздник женский, восьмого числа!
Я от чистого сердца желаю,
Вам любви, красоты и тепла!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 08.03.2017
как мило!  спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама