Стихотворение «По щеке бежит слеза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

По щеке бежит слеза.

По щеке бежит слеза -
У тебя я не одна...
Сколько можно было лгать?
И тебе теперь не врать?!
Ты теперь иди к другой -
Объяснения нужны той.
Верность сохранять тебе -
Нет причины, как и мне.
Я узнала все случайно,
Проходил ты с ней шикарно.
Мне сказал, ты по делам,
Оказалось ты солгал.
Оправдания не услышав,
Ничего мне не сказав,
Я собрала  свою волю,
Улыбнулась и дойдя,
Подарила вам леща -
Ты ни слова не сказав -
Смотришь вслед, мне все молчав.
А слезы подлыми предателями.
Стекали по щекам врагами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама