Стихотворение «Для Вас!.. (Вовочкино поздравление)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Для Вас!.. (Вовочкино поздравление)

С 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Пусть этот туманный день
Принесёт весны капель.
Пусть капель звенит и пляшет,
Мамы с Бабиком нет краше!
Лейся, лейся, славный дождь,
Холод, грусть, бегите прочь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама