« И пусть не мне...» | |
Спасибо, милые мужчины!
За розовый румянец на щеках:
Сияет он не без причины,
И проявляется во все века.
От ваших слов, родные, нежных,
Что согревают нас, лаская слух,
Мы засыпаем безмятежно,
И поднимается упавший дух.
Мы благодарны, что вы рядом…
И пусть не всем дарованы, увы!
Но за других, я очень рада,
Кому судьбой вы щедрой суждены.
Нас, радуя, живите долго,
И стимулируя тем смысл в нас,
Чтоб МЫ, как ниточка с иголкой…
Я искренна, как никогда, сейчас.
|
Послесловие: Ответ: от мужчин
Иосиф Латман
Нам женщин даровал Господь,
Чтоб дамам ручки целовали
И неустанно познавали
Души их… непостижимый Небосвод.
Эдуард Вайнер
Приятно в День 8 Марта
Нам поздравленья получать,
Оно нам придает азарта,
И не даёт совсем скучать.
Душой и сердцем замирая
Читаю милые слова
Тебе спасибо дорогая,
За то, что путь к сердцам нашла.
А мы как верные вассалы
Колени преклоним свои
Нам не нужны, оценки, баллы
Нам надо только лишь - любви.
И Вы ее с лихвой даете,
В жару, в мороз средь дня, в ночи
За нас вы, каждый миг в заботе,
Вручив от сердца нам ключи
И мы все это понимая,
Их с благодарностью берем.
И от души вас поздравляем
Главенство ваше-признаем.
Ответ женщины:
Мужчины!
Милые мои мужчины!
Вас не любить... нет никакой причины.
Неважен факт: одна ты, или нет -
В ином содержится любви секрет.
За каждую из нас безумно рада,
Не поджидая лишь себе награды.
На вас, увы, сошёлся белый свет,
И в этот день я шлю вам всем привет.
Алексей Царегородцев
Слова добра, любви, надежды
Приятно слышать от Надежды.
Пусть запоздал я на три дня,
Алаверды и от меня!
Sherillanna - Надежда.
Вы наше – Всё!
Вам сообщить я рада.
Лишь за детей,
На вас молиться надо.
За смысл нашей жизни, наконец.
Без вас терновый ждал бы нас венец.
|
Стих Ваш тоже красивый и мелодиченый.
Спасибо за то, что тонко чувствуете настоящую Любовь, не имеющую глупых и изощрённых извращений.