Стихотворение «СПРОШУ У МОРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
МарсельМужу Марселю посвящаю.

СПРОШУ У МОРЯ...

Спрошу у моря,верен ли мне Марс,
Который на сегодня так далече,
Который был неискренен не раз,
Но каждый раз спокойно брал за плечи.
Спрошу у моря-верит ли,тоскует?
Или,быть может,вспомнить недосуг?
Другую в губы трепетно целует,
Ей говоря,что мне ты просто друг...
Спрошу у моря,можно ли любить
Того,кто писем ласковых не пишет? 
Кто так легко сумел все позабыть,
Молитвы кто уже моей не слышит?..
Упрямо море тихое молчит-
Меня не понимает, собеседник,
Ведь я давно сошла со всех Орбит,
Вращаюсь на единственной,последней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама